尼格买提的弟弟是谁?

全部回答

  尼格买提·热合曼,昵称小尼,维吾尔族,中国电视主持。于1983年4月17日生于新疆首府乌鲁木齐,毕业于中国传媒大学播音系。经“魅力新搭档”节目选拔,2006年成为王小丫的搭档,共同主持央视三套的开心辞典节目。

  目前主持央视节目“开门大吉”,并与李思思搭档主持“回声嘹亮”节目。2013年9月28日,尼格买提·热合曼在乌鲁木齐举行了婚礼,新娘也是新疆人,在北京工作。 尼格买提是家里最小的孩子,上面有两个哥哥一个姐姐都已经成家了, 谢谢请给我一个好评。