iPhone怎么看是港版还是国行国行是ch美版是ll那港版?

iPhone怎么看是港版还是国行国行是ch美版是ll那港版呢

全部回答

港行都是无锁的,国行中联通的合约机和电信的合约机有锁,裸机无锁。锁指的是网络锁,就是只能用特定运营商的电话卡,别的运营商的卡不能使用。美版分有锁和无锁两种,无锁的和港版、国行的无锁是一样的,随便什么卡都能用,有锁版的就和联通、电信合约机一样,只能用美国特定运营商的卡。 型号最后两个字母是ZP(港版)或者CH(国行),那就是无锁的。