126邮箱密保问题在哪设置?

126邮箱密保问题在哪设置

全部回答

    如果知道当前密码:可登录邮箱后,点击页面右上方“设置”,在打开的页面点击“修改密码”,直接在此页面修改即可,详细设置,请点击>>(帐号不支持修改)。 如果您不知道当前密码:可以通过以下方式找回,如果是忘记用户名,小易也无法帮您回忆哦! 1、通过密码提示问题 2、通过保密邮箱 3、通过手机 4、通过安全码 5、通过QQ 6、如果以上资料都没有,可通过 帐号修复支持中心 提交资料,我们会在4小时内为您处理(特殊情况请以页面为准),处理完毕后,请您在14天内通过服务号和查询密码登录帐号修复支持中心查询您的处理情况。
    如果审核通过,您可在页面上修复密码、解锁帐号、解除手机关联、清空安全码以及解除密保的绑定。