新浪邮箱密保问题在哪里设置?

新浪邮箱密保问题在哪里设置

全部回答

使用新浪免费邮箱所对应的通行证登录新浪会员中心,点击基本信息后面的登记,为了保证您的帐户安全,您需要再次输入密码进行身份验证之后即可进入“修改个人资料”的页面。在这里面您可以修改您的密码提示问题和答案。

使用新浪免费邮箱所对应的通行证登录新浪会员中心,点击基本信息后面的登记,为了保证您的帐户安全,您需要再次输入密码进行身份验证之后即可进入“修改个人资料”的页面。在这里面您可以修改您的密码提示问题和答案。(愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活天天有好运)