1982年农历六月十二属狗的人怎样招?

1982年农历六月十二属的人怎样招财

全部回答

1、摆设招财水晶之发晶:发晶中有两个非常出名的招财之星,那就是黄发晶和钛晶。这两种不仅在发晶群中乃至整个水晶群中的招财功效都是首屈一指的。这两种水晶可以做成摆件摆在店铺内,但是更多的老板选择手链吊坠等形式戴在身上,因为它们招偏财的功力尤为突出。 望设为好评 谢谢

肖狗有些情绪低落,但工作上的压力却有所增加,特别是涉及人事方面的问题,会对你产生困扰,凡事退一步,圆融理性的去对待为好。财运上要防止经济往来中的圈套,多多审查往来账目,合同协议的签订要特别谨慎