为什么汇添富今天登不网?

为什么汇添富今天登不网,不能交易

全部回答

    汇添富基金公司的网好象只有开市9:30--15:00能进,其它时间我也没进去过,今天也打不开网站。 公司概述   三家股东分别在各自行业中处于引领地位,东方证券是中国证监会认定的具“创新试点”资格的券商之一,是中国证券业资产质量最优、盈利能力最强的证券公司之一;文汇新民联合报业集团为中国最大的报业集团之一,拥有巨大的辐射力和影响力;中国东方航空集团是中国三大航空运输集团之一,拥有强大的品牌影响力和庞大的客户群。
       汇添富基金管理有限公司董事长桂水发汇添富以一流的企业文化汇聚中外精英,开发受市场欢迎的产品系列,建立高效的销售渠道,提供优质的客户服务,实施一流的投资风险管理,以长期稳定的优秀投资业绩回报投资人,并有志发展成为中国业内管理国际资产和投资国际市场的专家,经过中长期的努力发展成为中国最佳的资产管理公司之一。
       公司总部设在上海陆家嘴金融贸易区。[1] 编辑本段 股东介绍   东方证券股份有限公司是经中国证监会批准的全国性综合类券商,注册地在上海,   汇添富基金管理有限公司组成图注册资本金为21。
  39亿元人民币,是中国证券业资产质量最优、盈利能力最强的公司之一。  2004年12月1日成为全国创新试点证券公司之一,公司成立八年来连续赢利,经营能力逐年提高,行业地位大幅上升,各项主要业务指标位居全国同行业前列;文汇新民联合报业集团是中国最大媒体集团之一,拥有创刊60年历史的《文汇报》和70年历史的《新民晚报》、《东方早报》等18家报刊,发行总量超过260万份;中国东方航空集团是中国三大国有大型骨干航空企业集团之一,集团注册资本为人民币25。
    58亿元,总资产约为516。99亿元,拥有200余架大中型现代化运输飞机,22架通用航空飞机,经营着450条国际、国内航线。集团还广泛涉及进出口、金融、航空食品、房产、广告传媒、机械制造等行业,拥有20多家分子公司。