清华同方LC32B17平板电视出现黑白反转图象故障是怎么回事?

全部回答

这是显卡驱动中带有的图像旋转功能,许多品牌的笔记本电脑都有这个功能,提示可以在“显示属性”窗口中进行设置。这种旋转屏幕的功能可以通过快捷键随时进行切换,比如按“Ctrl+Alt+↓”组合键可以实现屏幕180度的翻转效果。想要恢复到原来的正常显示,只需再按“Ctrl+Alt+↑”组合键或者在“显卡驱动调节”窗口中取消该功能即可。