支付宝身份信息被占用了怎么?

支付宝身份信息被占用了怎么办

全部回答

    亲您好果儿帮您查一下,希望帮到您 !知料如下:1。如您在申请支付宝实名认证时,被提示“证件号已被另一账户用于认证”:请先确认您之前有没有其它账户申请过,若另一账户为您本人账户,如何进行关联认证,但关联认证账户不能开店。
  若不是您本人的账户,您的身份证号有可能是重号了,也有可能是被盗用认证了,需要联系支付宝客服帮您处理2。  正在进行实名认证,提示身份证号码已被另一账户用于认证:您的身份证信息已经被其他支付宝账户用于认证。
  若您想在淘宝上开店,请确认之前用这个身份证申请认证的账户是否已开过店,若已开过,则关联认证后也无法再开店,因为一个身份信息只能开一个淘宝店铺。我的身份证号已被别人认证了怎么办呢?您的身份证号有可能是重号了,也有可能是被盗用认证了,我们需要您配合提供双证来申诉,客服会核实具体的情况。
    注册或认证时提示:身份证被占用的申诉操作流程 注册或认证时提示:此身份证已被支付宝账户******@***。com实名认证过,如不是您操作的,可申诉,申诉操作流程如下:1、登录支付宝【帮助中心自助服务大厅】,选择【身份占用申诉】2、登录支付宝账户,输入现在的账户名和登录密码;3、输入您的真实姓名和身份证号码,点击【下一步】;4、提供双证受理【点此查看双证要求】,填写正确的手机号码,申诉结果会以短信通知您;提交成功后,您的申请我们会在3个工作日内完成审核。
    审核后会短信/邮件通知给【被告】,如果被告超过3天没有联系支付宝客服,会冻结已通过认证的支付宝账户,同时您的身份证可以重新注册或认证。