法国拿破仑壁纸怎么?

法国拿破仑壁纸怎么样

全部回答

    壁纸,也称为墙纸,英文为Wall paper或Wallpaper,它是一种应用相当广泛的室内装饰材料。因为墙纸具有色彩多样、图案丰富、豪华气派、安全环保、施工方便、价格适宜等多种其它室内装饰材料所无法比拟的特点,故在欧美、东南亚、日本等发达国家和地区得到相当程度的普及。
      壁纸用于裱糊房间内墙面的装饰性纸张或布。墙纸和壁纸是同一概念,墙布和壁纸也属同一个概念。习惯上把以纺织物作表面材料的墙布(壁布)也归入墙纸类产品。
  因此,广义的墙纸概念包括墙纸(壁纸)和墙布(壁布)。墙纸起源于英国,从1950年代出现PVC墙纸开始,墙纸开始在全世界普及开来。