不曾去爬过苏州的山?

不曾去爬过苏州的山。请户外的达人们推荐这里适合爬山的去处。谢谢~

全部回答

苏州的山我就爬过两座。我们学校门前的上方山,也就是上方山国家森林公园。里面比较有意思,春天的时候有百花节,还挺好玩。门票我记得是40元,现在涨没涨不知道。您要是在苏州有认识的朋友可以找他们借园林卡,那样可以省门票钱。 还有一座是灵岩山,在木渎,清明假期去的时候不要钱,环境略差。但下了山有很多卖小吃的,当时10元吃了几个翅根。

苏州常熟虞山[围观]

貌似苏州没什么山,都很矮的

穹窿山,苏州比较高的山,爬完不觉得累,这会去还能采个超大的山笋带回家,带两个门票都出来了哈哈

穹窿山首选,苏州最高,爬完不觉得累。