有没有海口的介绍一下当地的小吃呀 吃货即将游海口啊!?

有没有海口的介绍一下当地的小吃呀 吃货即将游海口啊!

全部回答

海南粉,抱罗粉,文昌鸡,清补凉(夜宵),腌制芒果(路边摊都有),直接去骑楼小吃就有很多,解放西路那边

下午可以去得胜沙附近 一条街都是

海大南门的炒冰清补凉,新华南夜宵清补凉

海南四大名菜,但是个人觉得不是十分符合口味。到海口,必须吃陵水酸粉,喝清补凉,在泰龙城,有小吃一条街,基本上海南的吃的都能在那里找到。不过,海南台风刚过,现在估计还是很乱的状态,而且这会儿正是热的时候。