老年福利网的创始人是?

老年福利网的创始人是谁

全部回答

    老年生活福利网创建于2011年的上海,由上海康晶实业有限公司承办,总部设于上海。老年生活福利网设立的目的,是响应国家十二五计划“尊老助老,构建和谐社会”精神的号召,是集合众多涉及中老年生活用品的各大品牌企业的优势资源,让所有会员从中得到各种福利与实惠,同时也是各大品牌企业作善事献爱心积公德的网络平台。
     我们立志成为老年人除国家政府及家庭关爱保障之外的社会关爱的补充!我们 欢迎更多的有热心有爱心有远见的诚信企业和个人加入我们团队。我们代表我们数千的会员感谢首先支持创立“老年生活福利网”的爱心企业和个人! 同时也感谢近百名爱心服务的志愿者!是他们不计报酬、不怕辛苦的爱心和付出,才使“老年生活福利网”能不断地发展和成熟,才能尽可能多地服务更多的老年人! 目前,随着老年化社会的逐步加剧,老年人群逐步增大,老年人的各种需求也日益增长,但目前为老年人提供的物品与服务种类琳琅满目,好次频出,因此有众多的老年人无法通过自己的力量去判别和筛选他们所需物品及服务的来源,因此,上海康晶实业有限公司通过市场分析,综合评估集合了众多厂商的优势资源,尽可能的考虑和照顾到老年人群的各种需求,为老年人的晚年生活保驾护航,打造老年人精彩丰富而美好的夕阳红生活。
     老年生活福利网将为入会的会员提供看病就诊的便利服务和帮助,也将为会员提升老年生活质量尽微薄之力,在老年人体检、旅游、养老等方面进行更多地帮助和指导。 我们限于能力与实力,目前只能服务于入会的老年会员,我们将尽自己最大的努力服务于更多的老年人。
    我们的宗旨一直秉承:尊老、爱老、敬老、助老!让众多老年人都有一个健康快乐、幸福安康的晚年生活。 希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你 。