在手机上怎么申请qq?

手机上怎么申请qq哦

全部回答

    首先申请QQ号码主要有两种方法,一是网页申请,二是手机申请。 一:网页申请 1。打开百度搜索“qq申请”,进入第一个网址。 2。进入页面,填写完整后点击确认并同意以下条款 3。
  然后进入页面是你将申请得到的QQ号,但是现在qq还不安全,你需要点击下面的按钮 4。一般有两种方式进行密码保护,一般都选择密保问题 5。  填写好密保问题后点击下一步,是就你在刚才设置的密保问题进行确认答案。
  填写完后点击下一步 6。至此qq账号已经申请完毕。 二:手机申请 1。用手机打开网页,同网页申请类似,按照上面操作即可 2。手机快速申请方法:编写短信8801移动用户发送到1700联通用户到9777,就会立即收到系统发送的一个QQ号码。
      每条短信可申请到一个号码,申请不成功不收费。当然这个是要收取费用的。所以不提倡,毕竟能免费则免费。 注意说明: 腾讯QQ是不存在可以申请位数少的号码,都是随机的,而且一般是按照位数越来越多的趋势发展,所以不存在免费申请8位,甚至6位的号码。
   用网页申请时,有IP限制,不能无限连续申请的。