360音乐盒怎么找到歌曲链?

360音乐盒怎么找到歌曲链接

全部回答

    弄QQ空间音乐的方法是:前提是最好是你的上网的浏览器是360浏览器才可以,如果是的话,你要在酷狗或者音乐下载软件把你想要放在qq空间里的歌曲下载起来,下载完后——先打开QQ邮箱——文件中转站(左下角)——收藏的文件——添加收藏——传上你想听的本地音乐,即刚才你下载的歌曲——上传完后按下载——点击360浏览器菜单栏的工具——下载器——然后跳出一个窗口——按右下角的设置——在常规那里选择"用360浏览器下载"然后确定——返回qq邮箱的收藏文件即刚上传的歌曲——按下载就跳出一个下载窗口——在窗最顶栏有一个"从。
    。。。"——"从。。。"中的。。。就是链接把这一串地址复制下来,复制到出现形如“链接。mp3”字样的地方,保留把"链接。mp3"前面所有的文字,复制 第二步:打开空间——音乐盒——添加正版音乐(右边背景音乐下面)——往下拉,右下角的添加网络音乐——把网址黏贴在歌曲连接,然后添加——返回我的收藏——歌曲前面的勾打上,设为背景音乐就OK了 。
    满意请给好评!拜托了!。