LUX*度假村水上屋有泳池?

LUX*度假村水上屋有泳池吗

全部回答

    有哦 LUX*度假村又称Diva,所在的Dhidhoofinolhu岛屿是马尔代夫最大的岛屿之一,岛屿1。8公里长,200米宽。这里安宁如天堂,4公里长的白沙滩被郁郁葱葱的热带植被所覆盖。
  岛屿上环绕着一个巨大的泻湖,里面有各式各样的海洋生物,色彩缤纷的热带鱼游来游去,使得湖水色彩斑斓。  酒店水上屋的好处就是建于珊瑚礁之间,也是酒店的特别景点之一。酒店房间与大海是很接近,从房间的露台可以尽览礁湖美丽的景色。
  缤纷的热带鱼在海面已经清晰可见,想进一步与牠们亲近?从屋旁边的楼梯往下爬就能直接落水,十分方便。 望设为好评 谢谢。

有啊,露天风景很好