物流上疑难件{33}是什么意?

物流上疑难件{33}是什么意思

全部回答

这个问题,很简单,挂电话给总部确认一下,这样,处理就很快了。

    疑难件有很多种。 譬如快件到了派送的时候一般都会打电话联系收件人 如果这时候碰上你关机 停机 或者无法接通 电话号码不正确 地址不详细 等因素 他就会把此快件交给话务员处理 在内部网上留言给发件申通 扫描成为你所看到的疑难件状态 发件申通看到留言后会和发件人联系 发件人知道后会和你联系的 还有就是遇上周末和节假日等 这时候他会处理成疑难件 然后等到周一上班时再派送 还有一种情况就是超出他们的派送范围也会扫描成疑难件的。
     你上申通的官网查查你那的申通快递的电话。问问是他们给送还是自取。

疑难件第1种可能性是因为地址信息不完全,但是这种可能性较低,第2种可能性是通常是快递的人懒或很多件送,第二天就送的了,第3种可能性是因为地址超区,请到网点取件(查一下服务区域),第2种是最常发生的