朋友来秦皇岛我要带去哪里啊?

~朋友来秦皇岛我要带去哪里啊?吃的和玩的逛的都没主意啊[晕]哪个秦皇岛人给我点建议?[害羞]

全部回答

一卡通上的景点转一遍,估计就差不多了

如果在北戴河的话,可以去动物园,鸽子窝,集发观光园,老虎石海滩都挺好,但在北戴河千万别吃海鲜,切记!南戴河是南戴河国际娱乐中心最出名。山海关当然是古城,乐岛,老龙头,孟姜女庙最带劲!住的话那最好是家庭旅馆,舒适又便宜!

晚上去北戴河骑自行车逛夜市 去南娱玩玩 去山海关爬长城 青龙爬祖山 昌黎葡萄沟 吃的 国王美食汇 龙头麻辣烫 秦皇岛的炒面皮

说实话,现在也就能爬个山,吃个皮皮虾,去海底世界把 吃的什么的哪里都可以啊 现在刚开始下来新的海鲜

这个季节海鲜就免了 也不太好 可以去北戴河集发农业观光园 山海关乐岛 南戴河的娱乐中心