维C和维 e有什么作用?

C和维 e有什么作用?

全部回答

病情分析: 您好:维生素C和维生素E都是药品的,一定不要经常服用的,经常服用对身体健康不利的。 指导意见: 长时间大量服用维生素E可能会导致血栓性静脉炎或肺栓塞的,所以建议一定不要长时间服用的,适当服用还是有很好的解毒、养颜的作用,可以定期服用一段时间的,希望我的回答可以给您带来帮助。

维生素c有提高免疫力,增白,美容的作用,是水溶性的维生素,一般酸性水果中都含有;维生素e有抗衰老,美容的作用,是脂溶性维生素,一般在果蔬、坚果、瘦肉、乳类、蛋类、压榨植物油等。维生素e还促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;