在重庆密室逃脱哪家最好玩?

在重庆密室逃脱哪家最好玩? 希望在重庆交通比较方便的密室,江北的最好

全部回答

你去洋人街看咯。人多的都好玩。。

    重庆江北观音桥轮回密室 地址:观音桥红鼎国际A座1904 目前的费用是 39元一人, 营业时间:13:00-22:00 (平时) 10:00-22:00(周末) 最好可以提前预约 密室简介: 【海盗的宝藏】   传说大名鼎鼎的洛克船长曾经在加勒比海的某个小岛上留下了毕生所得的财宝,众多寻宝人为了找寻宝藏,不惜付出了生命的代价。
    你将作为一名富有探险精神的寻宝人,去寻找洛克船长的宝藏,某一天你们终于在一个无名小岛上发现了一个神秘的藏宝洞穴……   通关秘籍:善于发现、身体力行、团队协作 【勇敢者的游戏】 大家都在传着一件诡异的事:有个女人曾经突然消失在了那套房子,从此以后那里经常会发生一些奇怪的事情,会听到一些奇怪的声音,会看到一些奇怪的东西……这天你和你的同伴终于忍不住好奇心的驱使,走进了这套房子……但是,你们有足够的勇气及智慧去解开这套房子的谜团吗? 通关秘籍:胆大心细、洞察秋毫、思维敏捷 有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。