微客来的微商城交易里面没有改价功能吗?

全部回答

     怎样才能与客户保持良好互动关系?你是否了解你的客户?你是否还在使用一些传统方式开发客户?你的客户去哪儿了……   随着微信支付的加入,掀起了微信营销又一高潮,在如此时代背景下,北京时代易维广告有限公司打造了集微信功能开发与营销推广于一体的微信公众智能服务平台——微舍,并在此基础上推出微商城功能,提供移动交易平台,实现交易无所不在,帮助企业掘金移动互联网时代。
       所谓微商城是微舍开发的一款互联网商城应用服务产品,客户只要通过微商城平台,就可实现商品查询、选购、体验、互动、订购与支付的线上线下一体化服务模式。而企业通过搭建微商城,配合微信5。
  0微信支付功能,就可实现与客户在线互动,即时推送最新商品信息给微信用户,实现微信在线的购物功能,达成真正营销目的。     微舍研发负责人表示,一个优秀的微商城需要具备支持商品管理、支持会员管理、支持购物车、支持商品分类管理、支持订单管理、支持店铺设置、支持支付方式管理、支持配送方式管理等多种功能,而微舍所开发的微商城恰恰具备这些功能优势,对于那些不懂微信开发技术、不通微信营销技巧的企业来说,通过微舍后台,就可很好的实现这些功能。
       总体来说,微商城具备五大竞争优势:覆盖广——线上线下,多种平台联动传播;效果好——受众精准、反馈速度快、互动性强、消费会员体系庞大;成本低——相同的广告效果,其投入成本只是传统广告投入的百分之一或者更低;功能大——广告展示、在线消费、自动定位、自动搜索、在线互动一应俱全;超时尚——唯一移动3D商城,360度全方位展示,如身临其境,乐趣无穷。
       谁能抢得先机?谁能挖掘移动互联网商机?微舍帮助企业建立微商城,让商机不再从指缝中溜走。