新西兰南岛南岛机票问题?

新西兰南岛南岛机票问题,新西兰南岛 南岛 机票 问题 新西兰

全部回答

建议错开春节刚放假的那几天,买到奥克兰的,我们去年春节后期,上海直飞奥克兰,6000+

泰国航空看过么,记得当时看到过有蛮便宜的。不过春节真的太旺季了。本来就是那边最好的季节,加上中国又是长假,去的人太多了。

中国人现在是新西兰旅游的主力,春节既是新西兰旅游的旺季,同时又是国人出境游的高峰,去哪里机票都不便宜,如果是节后出行,价格就明显下降,2月23日以后去奥克兰、基督城的二程往返价格也就是6、7千元。