三星N7000 IMEI 353632051140336是什么?

三星N7000 IMEI 353632051140336是什么版

全部回答

    方法一: ①进入拨号面版输入*#06#,弹出手机IMEI码,将IMEI码记录下来。 ②进入拨号面板输入*#272*IMEI#。 ③完成后会弹出销售代码界面,Sales Code后面就是我们所要查询的版本代码。
   例如CHN代表的就是大陆行货。其他常见的代码还有:RGS是加拿大,ELS是芬兰,OFR是法国,DBT是德国,TGY是香港,PAN是匈牙利,GOM是意大利,DCM是日本,SKT是韩国,TWM是台湾。
    BTC是英国,AWS是美国。 方法二:如果方法一无效,可采用KIES软件查询销售地。 (1)、手机不需要连接KIES,下载三星KIES软件;先升级KIES升到最新版本,打开KIES软件。
   (2)、点击“工具”——“固件升级和初始化”。 (3)、输入型号如:GT-N7100,注意要大写英文。   (4)、输入序列号,就是电池仓里面那个SN码,不是串码,也可以在手机设置里最后“关于设备”里的设备信息里查看 (5)、一路点击“确认”出现以下画面,大家放心点击啊!没有连接手机不会出现任何问题的!激动人心的时刻到了,注意“已初始化版本”一行最后括号里的代码,这个就是手机销售地代码。
    通过代码再查询销售地。