应该怎么安排 我在敦煌呆两天?

我在敦煌呆两天,想去莫高窟、鸣沙山、西千佛洞、雅丹魔鬼城,应该怎么安排

全部回答

亲,你可以选择敦煌的经典两日游。

如需包车可以联系我,价格公道,服务好!

一天去莫高窟、鸣沙山,这两个景点都离市区不远,而且都有公交可以到达,就算打车也只要十几二十块就够了。至于西千佛洞和雅丹就有些麻烦了,其中雅丹距敦煌市区两百多公里,别说公交,就是过路的长途汽车都没有,只有包车或者拼车了,或者报个西线一日游团也可以。顺便说一句,去雅丹必须经过玉门关,而且必须要买玉门关的门票,40元,不管你去不去游玩都要买。

两天的敦煌行程可以这样安排: D1:早上去莫高窟 吃过午饭,避过最热的时候,下午去鸣沙山月牙泉。 晚上可以去沙洲夜市逛逛。 D2:敦煌古城(奔跑吧兄弟拍摄点),西千佛洞(去过莫高窟了,所以可去可不去),阳关、玉门关、汉长城、然后去雅丹魔鬼城,可以在雅丹观日落。 如果有需要的话可以私信我哈~