虎林到绥滨怎么走几点有?

虎林到绥滨怎么走几点有车

全部回答

    1。 虎林市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿S309行驶1。7公里,右转 2) 行驶2。0公里,直行上匝道 3) 沿匝道行驶20米,过右侧的联义村约640米后,直行进入建虎高速公路 收起2。
   建虎高速公路 1) 沿建虎高速公路行驶203。3公里,朝哈尔滨方向,稍向左转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶900米,直行进入哈同高速公路 全路段收费 收起3。   哈同高速公路 1) 沿哈同高速公路行驶40。
  3公里,从富锦/绥滨出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。4公里,左转进入S205 收起4。 绥滨县内驾车方案 1) 沿S205行驶14。6公里,左前方转弯 2) 行驶4。0公里,左前方转弯进入S312 3) 沿S312行驶1。
    9公里,右前方转弯进入松滨大街 4) 沿松滨大街行驶1。4公里,到达终点。