K209列车明天到达衡阳是几点钟?

全部回答

    衡阳东站:2009年10月6日,武广客运专线新衡阳站被铁道部命名为衡阳东站,为京广高速铁路非省会城市第一大站,并且与在建的新湘桂铁路,衡茶吉铁路,怀邵衡铁路,安张衡铁路相连接,与衡阳北站有联络线连接。
  其与市内的交通连接任务将由衡州大道承担,衡阳南到广州,北到武汉均只需一个半小时,有望成为衡阳一个靓丽的景点。    市内可乘K1,K2,K3,K5等公交车可到达。
   公交车方案:从老火车站坐k2路,终点站就是高铁新站。武广正式通车后,共有五条线路,即k1,k2,k3,k4,k5从不同方向开往新站。如果自驾走路,从酃湖汽车站往衡茶路走,转衡州大道,到衡州大道尽头上东环线即可到达。

你买车票上面有几小时到达,然后看是几点钟上车以上车时间往后推,比如说你是10点的车历时7个钟到那么就是下午5点到