昨天刚逮了四个月格力犬怎么不准人摸他?

昨天刚逮了四个月格力犬怎么不准人摸他,一摸就咬的不停,三天还那样,请问是不是有啥病啊?

全部回答

狗狗有可能是怕生的,给点时间让狗狗适应一下陌生的环境吧。(如果你对我的答复满意的话,请按“好评”谢谢)

这是到新环境紧张呢。你看下眼睛有分泌物吗?鼻子干吗?这么大的狗一般对陌生环境适应要一个多星期,你先别去摸它,这会造成它紧张而自卫。每天给它喂食时就待它旁边,让它知道你没有恶意。过几天就会对你消除敌意了,到时你再用手拿食物喂它。亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢