2014成都电信129套餐wifi如何收?

2014成都电信129套餐wifi如何收费

全部回答

办理电信宽带159套餐,就可以免费使用电信的8M光纤和itv电视,还可以得到两部大屏智能手机,159元的通话和短信费用。详情咨询电信网上营业厅。还可以办理其他的宽带融合套餐。三星GALAXY Note II N719,这款电信版本 的手机性价比很高。很值得购买、您可以在广东电信手机商城购买到这款手机,只需3899元,还可以享受其他优惠

我个人认为这个应该是每月23元左右的价格 的。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!