怎样能使自己的内容在360搜索排名在前三位?

怎样能使自己的内容在360搜索排名在前三位??????急急急急急急!!!!!!!!

全部回答

    网站SEO具体流程一、项目策划1、根据关键词挖掘建立栏目2、URL的逻辑结构和物理结构的确定3、首页的布局二、站内优化1、关键字标签撰写2、内链设置(相关文章、热门文章推荐)3。
  优化长尾,以词聚人长尾关键词不是目标关键词相关的词,而是目标用户可能搜索的词。4、其它伪静态、搜索引擎提交、robots。  txt(考虑安全性,比如后台地址)、SiteMap制作、404页面(禁止收录)、301重定向、nofollow、首选域、图片ALT三、内容建设伪原创,内容发布的规则及频率四、外链建设站群、链轮、友情链接、提交B2B平台、书签提交、猪八戒找人代发五、网站数据监控分析及相应策略改变竞争对手分析(外链、内容、推广方法)用户行为分析。