电子邮箱怎么要怎么填?

电子邮箱怎么要怎么填写

全部回答

  第一步:填写收件人邮箱地址 第二步:填写邮件主题 第三步:填写您要写的正文喽 前面www 是万维网的意思。可省略。比如123456 是你的用户名。@ 符号。必须带。这个是邮箱标准。163。

  是你的邮箱服务器。也就是商家。比如还有好多。162,新浪 什么的。com  com为company简称,表示公司企业。。com为最早的通用顶级域名。也可以是cn 什么的。看你选择的商家 放个正确的实例邮箱尽然不合格。