请问个人资料里电子邮件地址如何填写

我说的是我自己blog里个人中心里面有一个个人资料的填写 要求写邮箱地址 请问该如何填写

全部回答

    申请时候的邮箱地址怎么填? 加入圈子最后一个内容,填写邮箱的填法:邮箱地址就是你的电子邮件地址。在各大网站申请的免费电子邮箱地址都可以,你如果没有,可以到新浪、搜狐、网易等首页免费申请一个,按提示操作,几分钟就申请成功,千万要牢记自己申请成功开通的电子邮件地址、用户名、密码,以后将经常用到,忘记了就无法登陆邮箱了。
     如果是免费邮箱,就是您的邮箱名后面加@ ,如果是任你邮邮箱,就是您的邮箱名后面加@ 。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线:95105670 咨询邮箱:webcn@ 。

baba8888@ 这是标准的邮件地址,以@为界,前面是自己设置,后面是网站名. 你自己可以申请一个,很多网站都有免费的.