☞小米3和苹果4s哪一个更好呢?

小米3和苹果4s哪一个更好呢

全部回答

有苹果了,。。就不要看小米了。。。不是一个档次的

    苹果4s硬件已经比较过时了,将来后续版本系统更新不知道还能流畅运行几个版本。另外4寸屏也显得太小了些。小米3硬件方面是完胜4s的,3千毫安的电池待机时间也很不错,缺点就是机身比较大。
   真要对比的话应该是和5s\5c对比,那么米3价格是最大的优势。网上有对比视频你可以找一下看看。  苹果的工业设计是强项,外观和手感都是非常不错的,当然你也不能强求只有一半价格的小米3有那么出色的外形,抛开这点小米3的操作和硬件性能确实算的上物有所值了。

   总结 小米手机3是一款性价比超高的手机,配置相当不错价格相对较低,适合经济实力不是很强的人。 iphone4s高端大气,虽然配置看上去不如小米,但是系统绝对是比Android的系统更好。   通过对比我们发现,两款手机各具特点都很优秀,根据自身喜好购买。