万代高达如果经济允许是不是入手pg最好?

万代高达如果经济允许是不是入手pg最好?然后本人对圣斗士也很有兴趣,什么版本值得收藏。本人最近刚喜欢上,希望尽量有收藏价值,摆设作用,不做把玩。

全部回答

    假如是生手不建议入手PG,PG光是素组难度就相当之大,假如没有做模型的根底很容易做废,这相关于1000-1500的PG来说是很疼爱的。当然除非你是土豪不在乎多买一个。建议练手的话从RG,HG系列开端先学会如何处理水口,打磨,喷漆,消光等根底,然后再用MG实施改件,做旧等高难度的手艺。
    等技术成熟后再买PG。由于PG在所以系列里相当与完满的艺术品,要是只局限于素组对PG模型来说就等于是暴殄天物。 圣斗士的话最新的EX神话系列和皇级系列都不错,楼主想跳坑的话大把的银子是少不了的。
  圣衣神话不是说买了个把几个就算是你有兴味。根本上都是按套分 5小强安全帽版 新生版 最终版 神圣衣版这就是20个(售价400-600) 黄金12个(+EX系列24个 EX还没出完售价300-600) 神斗士8个(售价300-600) 海斗士7个(300-500) 冥斗士12个(300-600) 皇极4个(目前有射手和海皇皇极相关于高达的PG版售价1000-1300)外加各种白银 神和限定随意哪组都需求强壮的经济支撑。
    以上是我的个人建议望采纳。