群成员被举报会有什么影响 被举报的成员会有什么影响没?

群成员被举报会有什么影响 被举报的成员会有什么影响没有

全部回答

一般来说,最好是跟群主交流,把他对你的攻击性言论用截图截下来,做为证据,然后要求群主请出该成员。也可以向QQ官方举报,如果举报受理后还存在这样的问题,可以再次举报,并强烈要求屏蔽该成员。其实,如果是单位群(比如学校),截图下来向上级举报,同样,也可以采取法津手段来维护自己,记住,截图非常重要,机关介入调查后,会向QQ官方验证消息记录,这样基本上没有问题的。