有谁看过关于讲述尼泊尔或者西藏方面的电影或者纪录片?

有谁看过关于讲述尼泊尔或者西藏方面的电影或者纪录片,推荐推荐

全部回答

康定情歌 讲的和西藏有点关系

电影:经典的电影,比如《可可西里》、《德拉姆》、《红河谷》、《云水谣》、《冈拉梅朵》,还有国外电影《Himalaya》、《The Samsara》、《Little Buddha》、《Seven Years in Tibet》等等 纪《Himalaya》(《喜马拉雅》)影片是在尼泊尔拍摄的,但全部演员都是在当地屏选出来的藏族人;

进藏 最新出的,好像还只有土豆网有 很不错