柳云龙最新抗日谍战剧有哪些?

柳云龙主演的电视剧 - 柳云龙最新抗日谍战剧有哪些?baoruan.org这个站的好不好

全部回答

    给你发他的电视剧哦~希望可以帮到你~柳云龙(1970年4月7日-),中国大陆导演、演员,1993年毕业于北京电影学院表演系,是电影学院招生史上唯有的两个形象分满分的学生之一(另一为周里京),他也是唯一得到专业分满分的学生。
     2012 铁血壮士 谢云汉 ---- ---- 2011 海峡 杜荣林 柳云龙 ---- 2010 告密者 龙飞 柳云龙 ---- 2010 断刺 唐栋 赵浚凯 ---- 2010 传奇之王 林天龙 柳云龙 ---- 2009 大西南剿匪记 刘大卯 ---- ---- 2007 功勋 廖飞、高桥浩 ---- ---- 2007 血色迷雾 文康 柳云龙 ---- 2005 暗算 安在天、钱之江 柳云龙 ---- 2005 血色残阳 未知 柳云龙 ---- 2004 零距离 徐力成 ---- ---- 2004 零距离 徐力成 ;李骏 ---- 2004 刑警使命 白海东(客串) ---- ---- 2004 绿水英雌 张朗 ---- ---- 2003 变脸 腾浩 ---- ---- 2003 天在上 曲东 ---- ---- 2003 知情者 冷超 ---- ---- 2002 逃出陷阱 顾士杰 ---- ---- 2002 公安局长 钟六一 ---- ---- 2002 隐姓埋名 姜波 ---- ---- 2001 黑三角 宁博 ---- ---- 2000 非常案件 周峰 ---- ---- 2000 和平卫士 岑潇然 ---- ---- 1999 凤求凰 未知 ---- ---- 1999 孽缘 未知 ---- ---- 1999 与你同行/生死同行 吴兴光 ---- ---- 1998 苦藤 戏子 陈继信。