英雄联盟FPS变低 玩英雄联盟FPS在1到6跳?

英雄联盟FPS变低 玩英雄联盟FPS在1到6跳~显卡驱动无问题刚刚更新~不是硬件的问题~以前一直在玩~有一段时间不玩了~再玩就就可卡了~FPS可低了~垂直同步也关闭了~显卡是N卡,电脑是双显卡~但是已经切换为N卡啦求大神帮忙

全部回答

    你记住,任何一个游戏,画面帧数不稳定,也就是FPS吧,不稳定,就是显卡的问题。 垂直同步,不要关闭,这会让你更卡,因为垂直同步就是让你画面更加快速的绘制出来。 显卡驱动你必须要更新,这里我不知道你的显卡也不知道该如何给你介绍。
   你只有下载一个驱动人生2013 来更新驱动, 驱动不要最新的,你就点那个推荐驱动,那边是经过测试了的,WHQL公版驱动,而最新的还是正在测试的驱动,很可能不稳定。   驱动问题解决之后,就是你显卡的温度了。
   我显卡,开着几个梦幻西游玩LOL,玩了出来还是42°,不玩游戏35°。 证明什么? 你显卡温度太高了 你清理下自己电脑的灰尘嘛,爱惜一点啊。如果还是感觉温度高,就把机箱挡板给拆了,还卡,直接开了空调跟他玩,再卡老子弄个小风扇。
       如果这些问题都解决了,还卡的话,我建议你把游戏环境效果中等,阴影质量关闭,其余全高应该没问题。 最重要的一点,就是视频设置里,游戏全屏模式改成无边框模式。
   最后,还卡的话,楼主,我可以告诉你,你必须换显卡了。买显卡散热器都不顶用。 这是我的回答,希望对你有帮助。