1998年农历二月初九是什么星座?

1998年农历二月初九是什么星座?晚上五点多出生的,帮我看看命格?

全部回答

    阳历为1998。03。07 双鱼座:2月20日 - 3月20日  你这一生之中,最顺遂的是「休闲」运势,自己颇懂得休闲,也了解休闲,知道如何放松自己,并让自己充分享受休闲。
  因此,过度紧张的生活反而不利,宜适度从事休闲,不仅能够让自己迅速恢复活力,调整到最佳状态,更能稳定其他运势,甚至为其他运势带来助力。  另外,「钱财」运势也算是这生中表现较好的运势,可多用心於此,将能增加好运,补正走凶的运势,让人生更顺畅!   至於这一生最令自己感到不满意的则是「事业」运势,自己的工作态度并不稳定,较易转职,也较难获得理想的工作表现,因此,对於工作环境和条件的期望宜稍放宽,工作目标也应适度降低。
    另外,「基本」、「出外」、「爱情」等运势也算是这一生之中表现较差的运势,最好保守面对,谨慎处理,才可以减轻坏运的冲击!   在爱情方面,您是个强调对等尊重,体贴而又略带含蓄的人,因此平常和异性相处,就应该多沟通,尽量融合双方想法,凝聚彼此共识,并且细心观察,多倾听,偶而表达些关怀,才能有效散发自己的魅力。
       从命盤来看,重点宫位在「申」,正是先天夫妻宫,天机、太阴自坐本宫,在个性上来说,将会带有机灵和细腻的性质,左辅、文曲、天魁、天钺等吉星相拱会照,意味著容让、情趣、尊重等态度也会增强,而擎羊、陀罗、铃星等煞星再会入本宫,则会推升克服、发散等优点,再者,天魁、天钺等星曜相互作用,形成「坐贵向贵」格局,更带有「自律严谨、自助人助」的影响力。