360手机助手怎么WIFI连接不上电?

360手机助手怎么WIFI连接不上电脑

全部回答

    手机怎么通过wifi连接电脑方法/步骤 首先,在电脑上打开360手机助手,然后点击左上角或者右边的开始连接或者立即连接都可以。 此时,弹出的二维码,扫一扫是下载手机客户端360手机助手软件的,但是如果你手机已经安装了360手机助手,就无需安装了。
   此时,需要另外一种扫描方式,现在在手机上打开360手机助手,看到最右边处的一个二维码标识,点击,然后进入扫描,然后将刚才电脑的二维码图像扫一下即可。   然后,手机上会提示是否选择链接的问题,选择“是”,即可。
   选择“是”之后,手机会提示链接成功。 同时,电脑上也会显示手机已连接成功的提示,此时,就可以去下载资料或者图片等等了。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。