黎川会仙峰怎么坐车 我是黎川?

黎川会仙峰怎么坐车 我是黎川的

全部回答

    你是哪里人啊?怎么知道黎川的会仙峰? 首先坐车到黎川县啊,然后改乘黎川到德胜关的中巴,不知道现在还有没到里茅店的车,你到黎川车站看看,有的话乘那班车。 最好再问问当地老表具体上山路线,不要在山里迷路了 要计划好时间,如果当日要下山的话,你得7点以前到里茅店,不然就得在山上过夜了。
     我还是15年前去过,上山的时候记得带一件长袖的衣服,山里会比较凉,下山时最好2点以前出发,不然天黑后比较危险。 快到山顶时,你会看见一座木制的庙,支撑在山崖上,虽然有些破旧。
   到山顶时,你会看到绝美的风景。"会当凌绝顶,一览众山小。"。