杭州滨江联庄一区到临安市东天目山怎么坐?

杭州滨江联庄一区到临安市东天目山怎么坐车

全部回答

    约80。2公里/1小时41分钟 显示全部详情 联庄一区 收起1。 从起点到滨江彩虹快速路 1) 从起点向正东方向出发,行驶140米,右前方转弯 2) 行驶60米,左转 3) 行驶10米,右转进入南环路 4) 沿南环路行驶100米,右转进入东信大道 5) 沿东信大道行驶610米,左前方转弯进入浦沿路 6) 沿浦沿路行驶550米,右转进入滨文路 7) 沿滨文路行驶880米,左转进入滨江彩虹快速路 收起2。
     滨江彩虹快速路 1) 沿滨江彩虹快速路行驶80米,直行 2) 继续沿滨江彩虹快速路行驶1。7公里,过之江大桥约2。0公里后直行 全路段收费 3) 继续沿滨江彩虹快速路行驶70米,直行进入云河路 全路段收费 4) 沿云河路行驶2。
  0公里,朝杭州绕城/金华/萧山/宁波方向,稍向右转进入转塘互通 5) 沿转塘互通行驶1。  2公里,在转塘互通右前方转弯进入杭州绕城高速公路 收起3。 杭州绕城高速公路 1) 沿杭州绕城高速公路行驶10。
  5公里,在花牌楼桥朝临安/G56/留下/黄山方向,稍向右转进入留下枢纽 全路段收费 2) 沿留下枢纽行驶1。1公里,过留下枢纽约300米后直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 收起4。   杭瑞高速公路 1) 沿杭瑞高速公路行驶25。
  9公里,直行进入岳山一号隧道 全路段收费 2) 沿岳山一号隧道行驶380米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 3) 沿杭瑞高速公路行驶70米,直行进入岳山二号隧道 全路段收费 4) 沿岳山二号隧道行驶640米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 5) 沿杭瑞高速公路行驶830米,过青山湖特大桥直行进入平峰山隧道 全路段收费 6) 沿平峰山隧道行驶500米,直行进入杭瑞高速公路 全路段收费 7) 沿杭瑞高速公路行驶1。
    2公里,从临安/S102出口离开稍向右转进入临安互通 全路段收费 8) 沿临安互通行驶760米,在临安互通左转进入吴越街 收起5。 吴越街 1) 沿吴越街行驶1。2公里,直行进入功臣隧道 2) 沿功臣隧道行驶310米,直行进入吴越街 3) 沿吴越街行驶3。
  4公里,右转进入锦天路 4) 沿锦天路行驶560米,直行进入临西路 5) 沿临西路行驶860米,左前方转弯进入S13 收起6。   S13 1) 沿S13行驶8。4公里,稍向左转进入浪白线 收起7。
   浪白线到终点 1) 沿浪白线行驶11。4公里,右转进入里东线 2) 沿里东线行驶1。2公里,左前方转弯 3) 行驶930米,到达终点 东天目山。