endnote可以导出文献全文吗?

endnote可以导出文献全文吗?怎么导?

全部回答

    EndNote导出bib文件 1。 google scholar搜索想要的文章。 2。 修改scholar preferences,Bibliography Manager设为endnote。
   3。 将文献导入endnote。 4。 endnote中文献导入endnote web账号,已在不同电脑间共享。   5。 若使用latex,则导入到 BibTex中,具体步骤见下:(或直接第二步中的Bibliography Manager设为BibTex) 以下内容来自:http://hi。
  baidu。com/bittnt/blog/item /8de93795dcc64a027af480dc。  html 1、在endnote中选择你要导出的文献。 2、选择edit->output style->”Open style manager。
  。”,在弹出来的界面中找到有name和category的两列的表格中一列,选择name那一列,然后按键盘b,往下翻,直到看到 BibTex Export那一项,然后勾上。    这样就选择了输出bibtex输出方式。

   3、直接关掉刚才那个界面,注意不要关掉整个界面,关掉刚才弹出的那个即可。选择所有要导出的文献,然后在file->export,进入导出界 面。在界面中选择输出txt格式,在output style中选择bibtex export,然后给个名字,保存就ok。