我没上QQ怎么老是显示手机QQ在线?

我没上QQ怎么老是显示手机QQ在线,纠结的/抓狂

全部回答

网络延迟,没有更新到。 以前我也出现过

    机QQ关联的功能比较坑爹 因为你是被关联的QQ才会出现在这种情况,假如对方关联了你的QQ 他在QQ页面通过关联登录了你的QQ(注意:如果登录你的QQ是上线状态而不是隐身,这样的话他在切换会他自己的QQ后你的QQ就会显示移动设备登录状态,以后不管你电脑QQ、手机QQ在线与否都会显示在线状态,隐身除外。
    ) 希望我的回答可以解决你的问题。 目前手机在线时间延长七天,非正常退出,都会默认七天保持手机在线。如您需要退出手机QQ在线状态,只需登录手机QQ后注销/退出帐号即可。
   相关说明: 1、手机QQ保持在线不计算等级活跃天; 2、如QQ隐身登录的,好友查看到是离线状态; 3、Android版手机QQ手机菜单键(Menu)=》退出,即不会再显示七天在线。
     另外,如果在手机QQ上注销/退出帐号后,一般10分钟左右您的QQ号就不会显示在线了,如果QQ长时间仍显示“移动设备在线”,可能是属于微信在线状态(微信在线在电脑QQ上会显示“移动设备在线”),建议您可登录微信后关闭微信在线即可。