本人农历1990年10月18属马今年运气如何?

本人农历1990年10月18属今年运气如何?

全部回答

    1990年属马的人2014年运程运势大全 1990年属马的人五行纳音是“路旁土”,有“绝处逢生”之象。与2014年甲午马年五行纳音沙中金形成了土生金的顺生。且今年甲木流年,天干出现了冲犯岁君,主动冲犯会引发矛盾和问题,特别注意与上级、合作伙伴、同事之间的关系,不要因为一时是冲动而造成后续不断的波折和麻烦、误会,得不偿失。
     1990年属马的人2014年财运运程 1990年属马的人本命年财星受损,财运不佳,时好时坏,不宜投机式的生意,以免焦头烂额。农历3、6、8月多提高警惕,秋天财运比较好,横财较为畅旺。
  今年最考验属马朋友的智慧与胆识,并不是本命年就一定不能做好事情,如果有比较充分的准备,本命年也一样是可以旺上加旺,就看自身如何把握和调解。  另需要戒贪念,需懂适可而止。 1990年属马的人2014年事业运程    1990年属马的人今年事业上小人较多,会遇到闲言闲语,以及小人背后作祟。
  建议可适当装糊涂,做好自身的工作,以求在本命年里获得良机,使事业高升,鸿运临门,一马平川,这些都需靠自身的努力来获取。  今年的不顺,意味着明年会有好的起步,做好当下,打好基础为上! 1990年属马的人2014年健康运程 1990年属马的人今年凶事较多,需小心血光之灾,对于同事之间的争执可免则免,醉酒千万别开车,从事危险性行业的朋友都要格外小心。
  本命年健康运势一般比较不理想,通常是比较突发的疾病,所以平时除了多加锻炼之外,还需要定期检查,做到有备无患,即使发现身体不适也能及时解决,不要到事发的一刻病急乱投医,越医越离奇! 1990年属马的人2014年感情运程 1990年属马的人今年【羊刃】星飞入,因此恋爱和人际关系会不太好,应避免与人发生冲突和争执,感情方面应多忍让。
    桃花运会在农历2月浮现。属马的青年男女如果要在今年本命年结婚,由于又是自刑,故尤为注意,不可轻率而为,年初除了需要化解本命年凶煞之外,还需要选好日子,配合双方的生辰八字,做到尽善尽美,以求不会留下祸患。