属猴水瓶座跟属蛇白羊座配?

属猴水瓶座跟属蛇白羊座配吗

全部回答

  水瓶座配对白羊座 配对指数: 友情:★★★★ 爱情:★★★★ 婚姻:★★★ 亲情:★★★★ 配对详解: 非常适合一起的一对组合,但可能要象赌博一样博一博。因为你俩的人生态度很接近,对任何事物都有象小孩子一般的热情和好奇,彼此很容日易沟通起来。

  要留意的就是白羊座的人缺乏耐性和持久力,而水瓶座的人变化多端,有时候连自己需要什么也不知道,两个人在一起,一定要找到解决这个问题的药方。 但是加上属相我就不知道了 还是要看你们自己。

    蛇+猴 你们将是不断较量且互不相让的一对。两个人都有不错的天资,糟糕的是又都极富争强好胜的性格,一有机会就要与对方一比高低。婚姻无法使你们拥有一个和睦的家庭。蛇先生精力充沛,工于心计且睚眦必报。
  猴太太冷静客观,精于取巧,放浪不羁并极富挑衅性。你们两个人经常于不经意中激怒对方,从而爆发历时持久且颇为剧烈的冲突。     蛇+猴 你们将是不断较量且互不相让的一对。
  两个人都有不错的天资,糟糕的是又都极富争强好胜的性格,一有机会就要与对方一比高低。婚姻无法使你们拥有一个和睦的家庭。蛇先生精力充沛,工于心计且睚眦必报。猴太太冷静客观,精于取巧,放浪不羁并极富挑衅性。
  你们两个人经常于不经意中激怒对方,从而爆发历时持久且颇为剧烈的冲突。