就是不能看盗版 谁能告我饥饿游戏2的结尾是嘛啊 == 而且一到天黑就和黑屏一?

就是不能看盗版 谁能告我饥饿游戏2的结尾是嘛啊 == 而且一到天黑就和黑屏一样

全部回答

    katniss答应和peeta结婚,因为,如果不这样的话,他们就会有麻烦。然后,第75届的饥饿游戏开始,是把12个区里的所有的活着的胜利者抽签,再次进饥饿游戏,haymitch 和katniss被抽中了,可是peeta自愿代替了haymitch的位置。
  然后,他们又进了竞技场,这一次的竞技场是以热带雨林来造成的,然后,katniss 和 peeta 与五个人成了同盟者,他们是:finnick(20多岁), mags(很老),wiress, beetee, johanna。
    然后,katniss 破坏了竞技场,紧接着capitol把district 12 给毁坏了,peeta被catpitol抓走了,katniss等人的救了 总的来说就是没有结局,为第三季做铺垫呢,看的很不爽~希望能帮到你哦,满意请好评。