新版微博看不了原创微博 差评?

新版微博看不了原创微博 差评!!!

全部回答

回复@Mrs_小AngelinA:您好!非常抱歉,新版微博更新之后相关功能的变更可能会给您带来不便,我们会把您的意见建议记录并转告相关工作人员。微博的每一滴进步都与广大网友的支持离不开,如有其他好的意见和建议欢迎随时联系@微博客服反馈[可怜]。感谢您对微博的支持!

可以看的啊,是网页版还是手机客户端看不到啊?

哈哈哈哈哈哈哈他真的会理你吗真可爱

新版客户端的话,可以查看自己和好友的原创微博。 查看自己的原创微博:客户端-我-微博,点击顶部的“全部微博”,下拉就有“原创微博”的。 查看好友的原创微博:点击好友头像,进入对方微博页面,点击“筛选”下拉就有“原创微博”的。麻烦好评

新版客户端的话,可以查看自己和好友的原创微博。 查看自己的原创微博:客户端-我-微博,点击顶部的“全部微博”,下拉就有“原创微博”的。 查看好友的原创微博:点击好友头像,进入对方微博页面,点击“筛选”下拉就有“原创微博”的。 【亲,麻烦点击“好评”的呀!谢谢了!】