现在谁也没理谁?

今天我的生日今天是我的生日,也不是每年都过,就是意思意思老公买个蛋糕,随便吃点饭,但今年的前天我们吵架了,两天没说话了,现在谁也没理谁,我都无语了!看来今年是没指望了!好烦啊

全部回答

是啊,挺烦的,他想跟你说话的时候就找事要不就踩脚要不就那我零食吃直到你跟他说话,他不会认错的,心情好了我就问他错了嘛然后他就含糊的嗯嗯嗯:意思(我错了),但他不说明白也不让你听清

是啊,但是他都不认错就这么过去了,我也不忍心对他怎样,哎呀,我都是过后跟他讲道理,气头上的时候真的很气人