淘宝是不是要发布十个宝贝以后才能进行开店认证?

全部回答

    你注册好后,通过支付宝认证,然后上10件货品,然后在我的淘宝-左边选项里有个我要开店,设置下就开店成功了。 关于运费你先要联系下你当地的快递发到全国各地的费用是多少 然后设置就可以了。
  淘宝发布宝贝的时候有一个运费模版,你也可以设置你的运费模版。 关于运费价格,淘宝还有个推荐物流在你的旺旺上就可以看到。  不过这个价格我是认为有点高的,你最好找当地快递自己谈好价格发货就可以了。
   最后预祝你生意兴隆哈。。。 哈 忘记广告下了。我们的淘宝ID是 camrlo 做女装的 自有批发 价格很低 有时间去看看。

不是的。。 诚心为你解答,给个好评哦亲,谢谢啦