请问,有一部中央电视台少儿频道《动漫世界》播过的动画片?

有一部中央电视台少儿频道《动漫世界》播过的动画片,讲述的是一个小女孩和他的家人驾驶着房车环游世界,其中小女孩可以与动物们沟通,带着一只大猩猩,叫“达尔文”。请问,这部动画片叫什么?谢谢。

全部回答

  丽莎和她的朋友们。故事的主角丽莎(Eliza Thornberry),12岁,拥有普通得不能再普通的外表,两条高高翘起的小辫,脸上长着雀斑,有点“爆”的牙齿上还带着牙套,但是你可不要小看她呦,她可是令人羡慕的在环游世界中长大的小姑娘。
  她跟随制作纪录片的父母在全世界寻找奇异的地方、植物和动物,最不可思议的是她竟然幸运的学会了和动物交谈的本领,凭着这个本领,丽莎成为了动物和大自然真正的好朋友,当然也惹了不少的麻烦。

丽莎和她的朋友们

动画 丽莎和她的朋友们

就叫达尔文环游世界

丽萨和她的朋友们

是丽萨和达尔文吗? 《丽莎和她的朋友们》