请问从武汉广八路丰颐大酒店打出租车到天河机场要多少?

请问从武汉广八路丰颐大酒店打出租车到天河机场要多少钱

全部回答

大概一百块左右,机场高速收费是15元. 另:与走机场高速相比,从竹叶山经川龙大道驾车至天河机场,不仅无需交过路费,而且行驶里程也基本相当。

从广八路到武胜路28块钱(我只坐过一次) 然后从武胜路到青年路5块钱 在从青年路到机场50块的样子 全程毕竟我没坐过我只知道这个价 一次性到的话大概差不了多少 希望能帮助你